Cordula (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen.

Schlecht

Entspricht nicht der Beschreibung, Essen total enttäuschend, Spa im Nachbarhotel, Luxus sucht man vergeblich. Wir sind nach 3 Tagen in ein anderes Hotel umgezogen, ich hab mich nur noch unwohl gefühlt.

• Ich hatte von den Bildern etwas ganz anderes erwartet. Man hat es trotz Vorankündigung per mail und der Bitte meiner Freundin, die vor mir im Hotel war nichtmal geschafft uns Zimmer im selben Block zu geben.

• Sehr schlecht
  • Ich war schon so oft in der Türkei, so wenig Auswahl habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Mir hat es nicht geschmeckt. Der Kartoffelbrei z. Bsp. ist ungeniessbar. Wer gerne Hähnchen und Truthahn in allen Varianten isst, wird aber sicher glücklich. Beim Frühstück ebenfalls völlig enttäuschend. Croissants total vertrocknet . Simit hab ich vergeblich gesucht!!. Aus dem Instant Kaffeeautomaten gabs nur heisse Schokolade, obwohl auch Cappuccino dran stand. Auch noch unglaublich, am Tag vor unserer Abreise waren plötzlich manche Getränke im Coffeeshop kostenpflichtig. Aber fleissig Werbung dafür gemacht.

• Schlecht
  • Im Restaurant war der Service so gut wie nicht vorhanden, die Deutschkenntnisse haben nichtmal für Eis (in der Cola) gereicht. Wir haben versucht, mehrere male zu erklären das wir keine abgestandene Cola möchten die offensichtlich schon länger "steht" und ausserdem mit Eis, hoffnungslos.

• Schlecht
  • Eingekesselt zwischen anderen Hotels, egal wo man sein Zimmer hat, ist es laut. Der mini Pool ist ein Witz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Cordula

Sehr geehrte/r Gäste , Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie nochmals im Side Royal Style Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben, Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Style Hotel Management & Team