Stefanie (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Lediglich eine Erweiterung des Palace

Schlecht

Das Hotel ist eine Erweiterung des Royal Palace, allerdings mit weniger Leistungen, dafür zu einem höheren Preis. Auch der Name des Hotels mit "Spa" ist irreführend, das Spa befindet sich im Palace. Leider stimmen ursprüngliche Hotelbeschreibung und Bilder nicht mit der Realität überein.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Aufgrund der örtlichen Gegebenheiten ist es abends recht lange laut.

• Das Essen ist in Ordnung, aber sehr Geflügellastig. Keine kulinarischen Highlights. Galaabend enttäuschend im Vergleich zu anderen Hotels. Der Aussenbereich des Restaurants besteht aus 10 Tischen mit Blick auf eine Mauer, da kommt leider kein wirkliches Urlaubsfeeling auf. Das das Mittagessen im Palace angeboten wird, war mir vor der Buchung nicht bekannt. Beide Hotels sind verbunden, man kann theoretisch und praktisch immer essen wo man möchte, das Personal kontrolliert dies nicht. Eins der wirklichen Highlights des Hotels ist der Coffeeshop, mit tollen Angeboten. Nur schade, dass man am 31. Mai entschieden hat das Konzept dahingehend zu ändern, dass ein Teil der Getränke, die morgens noch kostenlos waren, abends plötzlich kostenpflichtig waren. Frischgepresster O-Saft schlägt mit 2€ (kleines Glas)/ 3€ (größeres Glas) zu Buche.

• Bei einer Neueröffnung ist es nicht ungewöhnlich, dass der Service noch nicht eingespielt ist. Ich glaube, dass ein Teil des Personals z. Bsp. an der Rezeption auch etwas überfordert mit Gästebeschwerden etc. ist.

• Die Lage ist bekannt, dass Hotel ist von Hotels umgeben, der Weg zum Meer beträgt ca. 5-10 Gehminuten, oder man nutzt den shuttle zum Strand.

Das der Spa sich im Palace befindet wussten wir vorher nicht. Es ist natürlich kein großer Aufwand rüber zu laufen um Handtücher zu holen/zu tauschen, aber eine der vielen Informationen die man vorher gerne gewusst hätte. Auch im Hinblick auf die Pools ist es wie mit dem Essen, jeder Gast des Palace und Luxury kann den Bereich des anderen Hotels nutzen. Die Liegen am Poolbereich des Luxury sind extrem eng gestellt (und das WLAN funktioniert am Pool, genau wie in den Zimmern, leider nur teilweise).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte/r Gäste , Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie nochmals im Side Royal Style Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben, Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Style Hotel Management & Team