Jenny (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich komme wieder!

Super Hotel! Sehr modern eingerichtet. Super freundliches Personal. Saubere schöne Zimmer. Ich komme gerne wieder!

• Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Das Zimmer wurde die gesamten zwei Wochen super gereinigt. Sehr nette Putzfrau. Wenn Sie uns gesehen hat, hat sie auch immer gefragt, ob alles in Ordnung ist. Sie war sehr bemüht.

• Das Essen war super. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders toll fand ich, dass es weder morgens noch abends völlig überlaufen war, Man konnte sich bedienen, ohne ewig Schlange stehen zu müssen. Sehr gut fand ich auch die Turkish Night und das Fruit Festival am Strand.

• Das Personal war immer super nett und freundlich. Ohne Ausnahme.

• Die Lage des Hotels ist super. Einkaufsmöglichkeiten und Strand sind schnell fußläufig zu erreichen. Zum Strand gibt es auch einen Shuttle-Service, mit dem man innerhalb von ein paar Minuten den Strand erreicht. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. eine Stunde.

Der Fitness- und Wellnessbereich war im Side Royal Palace zu nutzen. Der Wellnessbereich hat mir sehr gut gefallen. Wir haben Hamam, Massage und auch eine Gesichtsbehandlung gemacht und waren super zufrieden. Auch hier waren die Mitarbeiter immer super freundlich. Tansu war immer für ein nettes Gespräch zu haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny Vielen lieben Dank für Ihre sehr positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat und danken für das Lob in sämtliche Bereiche und auch für die Kretik. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns in unseren Side Royal Hotels begrüßen zu dürfen und schicken bis dahin, viele sonnige Grüße nach Deutschland Ihre Gästebetreuung Beatrice