volodymyr (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir wollen das weiter emphehlen

Guten sönnigen Tag alle zusammen)) Wir sind ein Paar aus Hannover Adela und Rudolf und hätten gern das Personal vom Hotel begrüssen und bedanken für die beste Bedienung, besonders veile Grüsse Huzeyfe, Ethem und Sercam für ihre Sorgen und Aufmerksamkeit , die Wärme und gute Laune, die für uns beigebracht haben. Wir haben einen wunderschönen Urlaub von 28.08 bis 09.09 im Hotel verbracht und mit der allgemeinen Organisation und abwechslungsreichen Auswahl an Gerichten sehr zufrieden sind. Alles war sehr lecker und hat uns gut geschmeckt. Der Strand ist ganz nah und kann man zu Fuss im 5 Minuten erreichen. Er ist sauber und gut geplegt. Überall gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten und tolle Shopping. Das Personal ist sehr fleissig und erhielt das Hotelgelände und Umgebung in tollem Zustand. Das Zimmer ist gross genüg für zwei Person und super eingerichtet. Das Bad und Möbel sind neue. Animationsteam ist sehr angenehm und lustig. Wir möchten das Hotel weiter emphehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:volodymyr

Hallo Adela, Hallo Rudolf , im Namen des gesamten Personals bedanken wir uns herzlichst für die tolle Bewertung. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub in der Türkei erfüllen konnten. Wir hoffen Sie auch in der kommenden Saison in unseren Side Royal Hotels begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung Beatrice