Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christoph (51-55)
Verreist als Familie • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne hier

Wir waren nun zum 6x im Hotel. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Personal ist weitgehend freundlich und über Service können wir uns nicht beklagen .

• Gut
  • Zimmer werden täglich gereinigt. Luft nach oben ist immer

• Gut
  • Viele die zuhause wahrscheinlich nicht so eine Auswahl haben, meckern schonmal über das Essen. Finden kann hier aber jeder was. Von uns aus, müsste die Auswahl gar nicht so groß sein.

• Wir sind mit dem Service sehr zufrieden. Beanstandungen wurden bei uns direkt behoben

• Gut
  • Hotel liegt für uns zentral. Kein weiter Weg zur Shoppingmeile und der Strand ist auch in wenigen Minuten erreichbar Es fährt natürlich auch ein Shuttlebus

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Christoph

Hallo Christoph, herzlichen Dank für Ihre erneute Wahl unseres Hauses und dafür, dass Sie uns bereits zum sechsten Mal besuchen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Beanstandungen direkt zu Ihrer Zufriedenheit behoben wurden. Auch Ihr positives Feedback zu unserem vielfältigen Essensangebot, den täglich gereinigten Zimmern sowie zur zentralen Lage mit kurzer Distanz zur Shoppingmeile und zum Strand bedeutet uns viel. Schön, dass Ihnen auch der Shuttlebus entgegenkommt. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Side Royal. Herzliche Grüße Ihr Side Royal Style Team