Heike (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder!

Sehr modernes und sauberes Hotel mit diversen Shoppingmöglichkeiten im direkten Umfeld. Zum Strand <5 Minuten zu Fuß, regelmäßiger Shuttle. Strand feinsandig und flach abfallend.

• Wir hatten ein Swim-up-Zimmer zum Hauptpool (Sonne vom frühen Nachmittag bis zum Sonnenuntergang). Besser geht nicht! Sehr geschmackvoll eingerichtet (mit Himmelbett und Hängesessel zum relaxen). Safe kostenlos. Betten sehr bequem. Minibar wird täglich reichlich aufgefüllt mit Coca Cola, Fanta, Efes Bier und Wasser. Bad mit großer Dusche, Fön; Shampoo, Conditioner, etc. wurden täglich aufgefüllt. Terrasse klein, aber ausreichend, davor stehen zwei Liegen und ein Sonnenschirm (stehen bereits im Wasser vom Pool). Der direkte Poolzugang ist ein Highlight, das wir immer wieder buchen würden. Es ist den Aufpreis absolut wert. Unser Zimmermädchen müssen wir hier unbedingt erwähnen. Wir hatten in der Türkei noch nie ein so sauberes Zimmer. Vielen Dank!!!

• Das Frühstück war ok. Mir fehlte Menemen, gab es in 12 Tagen leider nur 4 x. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Ansonsten war alles bestens. Mittags haben wir am Strand gegessen. Für eine Strandbar wirklich eine sehr große Auswahl und immer lecker. Beim Abendessen genauso: große Auswahl, abwechslungsreich und geschmacklich immer sehr gut. Auch im Restaurant ein tolles Ambiente. Wir hatten Glück und bekamen jeden Abend einen Tisch auf der Terrasse. Dies wäre evtl. ein kleiner Kritikpunkt: die Terrasse könnte größer sein, damit es mehr Tische draußen gibt.

• Die Kellner waren sehr umsichtig und auch in stressigen Momenten immer freundlich. Egal ob Main-Restaurant oder Strandbar, der Service war super! Noch viel besser war allerdings die Gästebetreuung! Immer Zeit für die Anliegen der Gäste, unsere Wünsche wurden alle erfüllt! Liebe Beatrice, bleib wie du bist (der immer fröhliche Sonnenschein des Hotels!) Wir danken dir und deinem Kollegen, ihr seid großartig!

• Mitten im Shoppingparadies von Evrenseki.

Der Pool war ausreichend groß und immer sauber. Animation haben wir nicht mitgemacht, aber sie waren immer präsent ohne aufdringlich zu sein. Abends gab es immer eine Show o. ä. auf der Bühne. Die Poolbar war 24 Std geöffnet, hier war immer was los, ohne dass der Betrieb in den naheliegenden Zimmern störend war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob in sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns, in unseren Side Royal Hotels begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Ihre Gästebetreuung Beatrice