Emilia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal

Gut

Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Nicht so gross wie üblicherweise die Hotels in der Umgebung sind.Die Atmosphäre war gut und wir fühlten uns sehr wohl.

• Super schöne, ruhige swim up Zimmer bekommen mit genügend Platz. Sehr sauber gehalten.

• Sehr nette, zuvorkommende Leute die ihren Arbeit super machen. Besonders der junge Oguz von Loby und Poolbar der so nett mit Menschen umgeht und Herr Servet aus der Küche Team der so schnell ist und immer ein Lächeln hat und viele andere. Toll

• Tolle Lage in Evrenseki mit viele Einkaufsmöglichkeiten und langen Spaziergängen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Emilia

Hallo Emi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir schätzen Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung sehr und freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Es würde uns sehr freuen Ihnen auch im kommenden Jahr unvergessliche Urlaubsmomente bereiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung Beatrice