Wir waren im Side Royal Luxury Hotel & Spa, dass ist das Schwestern-Hotel zum Side Royal Palace, Das Hotel wurde erst im Mai 2019 eröffnet. Die beiden Hotels liegen sich gegenüber und die Terrassen sind über einem Steg miteinander verbunden. Wir hatten ein Comfort-Zimmer, es war hervorragend. Durch unseren späten Abflug, war der Late-Check-Out bis 16:00, was die Comfort-Zimmer haben, sehr angenehm. Das Frühstück und Abendessen wird im jeweils gebuchten Hotel eingenommen, alles weitere, wie z.B. Mittageseen, Strand, Pool, Spa und Animation, wird zusammen genutzt. Da die beiden Hotels nahe zusammenliegen, gibt es keine weiten Wege. Mit dem Essen, Zimmer, Reinigung waren wir sehr zufrieden, sowie mit der Freundlichkeit des Personals. Einziger Makel war, dass der Kosmetikspiegel nicht richtig montiert war. Sehr zu Empfehlen ist der Kaffee und Kuchen im Coffeeshop. Zum Strand konnte man mit dem Shuttle-Bus oder zu Fuß in ein paar Minuten gelangen. Es gab immer freie Liegen am Pool und Strand. WLAN im Zimmer, komplette Anlage sowie am Strand vorhanden. Wir waren schon öfters in Evrenseki, daher war es uns bekannt, dass die meisten Hotels sehr nahe beieinander liegen, daher hört man auch die Animation / Musik von den Nachbarhotels. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Kostenloser Safe, Minibar wird täglich aufgefüllt, große begehbare Dusche, Betten hervorragend
Zu den Mahlzeiten bekommt man die Getränke serviert.
Man kann sich jederzeit an die Gästebetreuerin sowie an das Personal wenden.
Flughafen zum Hotel ca. 50-60 Minuten
Animation am Pool und am Strand. Animations-Team ist nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | John |
Lieber John, über Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Danke für die höchstmögliche Punktezahl in fast allen Hotelbereichen. Schön, dass es Ihnen wieder in unserem Hause rundum gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie wieder bei uns als langjährige Stammgäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Luxury Management