Monika (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne noch mal wieder

Gut

Wir waren Anfang Juni für 13 Tage vor Ort. Wenn man eine Neueröffnung bucht, sollte man sich bewusst sein, das noch nicht alles perfekt ist. Wir haben uns vorher informiert. Uns war klar, das der Spa im Palace ist und uns war klar, das es durch die Enge etwas lauter sein könnte. Der Strand war supersauber und es war genug Platz für alle. Besonders toll fanden wir das Live- Cooking und den Obsttag, sowie die Schaumparty am Strand. Das Animationsteam war immer präsent, aber nie aufdringlich. Das fanden wir super. Und egal wen vom Personal ich namentlich nennen würde, es waren ALLE Mitarbeiter immer sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Hervorheben möchte ich Funda, die Gästebetreuerin, die bei einem kleineren Problem sofort geholfen hat. Auch dafür Daumen hoch. An der Poolbar und in der Lobby gab es original Getränke ( Bailys, Schweppes Malibu, Efes ect.) Unser Fazit: wir werden das Luxury noch mal buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sehr schön eingerichtet, zwar fehlten noch ein paar Bilder( Dübel waren schon da), aber das hat uns nicht gestört, denn wir schlafen nur im Zimmer, da brauch ich keine Bilder gucken. Das Bett war groß genug und wir haben super geschlafen. Täglich wurde der Kühlschrank mit Getränken aufgefüllt ( Coca-Cola, Efes, Wasser still und normal, Fanta). Angenehm fanden wir auch den Seifenspender im Badezimmer am Waschbecken. Wir fanden es war Platz genug im Zimmer. Der Balkon war auch groß genug.

• Gut
  • Geschmäcker sind verschieden! Die Köche können es nicht jedem recht machen. Manchmal hätten wir gerne etwas mehr türkisches gegessen.

• Personal, wie oben schon beschrieben TOP.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 60 min. Das Hotel liegt zentral.

• Gut

Wie schon geschrieben, Animationsteam präsent aber nie aufdringlich. Die Massage und der Hamam im Palace war angenehm und gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl und die Erholung unserer Gäste zu tun. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung