Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Mein zweites Zuhause

Es ist wirklich eine sehr schöne Hotel Anlange, es ist für uns jedes Mal wie nach Hause kommen. Wir waren nun schon zum 12. Mal hier und für uns stimmt hier einfach alles. Das gesamte Personal hat zu Weihnachten und Silvester mega viel auf die Beine gestellt, obwohl in der Türkei eigentlich kein Weihnachten feiert. Danke dafür, ihr habt es wirklich toll gemacht! Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, der Service wird hier großgeschrieben, einfach top. Die Zimmer sind modern eingerichtet und immer sauber. Die Küche ist einfach der Hammer super Abwechslungsreich und sehr lecker, hier kann jeder was finden, wer nichts findet ist selbst schuld! Wenn es mal ein Problem geben sollte, sprecht es bei der Gästebetreuung Gülay oder in der Rezeption bei Adam oder Josef an, sie versuchen es zu beheben. Schön finden wir, das jetzt von November bis April der Pool beheizt ist. Kurz gesagt, man kann sich hier einfach extrem wohl fühlen, man hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Es wurden nette Gespräche geführt, man konnte gemeinsam viel lachen. Wir möchten uns nochmal beim gesamten Team bedanken, bleibt so wie Ihr seid, Ihr seid spitze, ohne EUCH, wäre das Hotel nicht das was es ist – DANKE für die tolle Zeit, die wir mit Euch verbringen durften!!! Ein besonderer Dank geht unter anderem an die Manager Aydogan, Ibrahim, Sadat die alles im Hintergrund Organisieren, an Adam aus der Rezeption, sowie an die Gästebetreuung Gülay, an die Küchenchefs Hüseyin und Hasan, sowie Kellnerin Emel Yilmaz A., die uns immer zum Lachen ins Gesicht zaubert. Danke an alle, das Ihr uns wieder so herzlich empfangen habt. Kurz gesagt, wir waren rundum Glücklich und zufrieden! Uns ist der Abschied wieder sehr schwerer gefallen, aber wir freuen uns schon jetzt auf den Sommer, wenn wir uns dann alle wiedersehen und wir wieder in unser zweites zuhause kommen. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Ihr seid einfach spitze! Jeder einzelne Mitarbeiter trägt dazu bei, das die Gäste Glücklich sind und sich wohl fühlen.

• Modern eingerichtete Zimmer

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und Hilfsbereit

• Gut
  • Das Hotel liegt in Evrenseki nicht weit von Side entfernt. Es liegt zentral nicht weit vom Strand und der Shoppingmeile entfernt

• Gut

Die Hotelanlage hat ein Wellnessbereich und ein kleines Fitnesscenter, sowie eine gute Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, wir sind tief berührt von Ihren so liebevollen und ausführlichen Worten – ein riesiges Dankeschön dafür! Es ist wirklich etwas ganz Besonderes, Sie bereits zum 12. Mal bei uns begrüßen zu dürfen und zu wissen, dass Sie unser Hotel als Ihr „zweites Zuhause“ sehen. Ihr Lob an unser gesamtes Team und die persönlichen Erwähnungen von Aydogan, Ibrahim, Sadat, Adam, Gülay, Hüseyin, Hasan und Emel Yilmaz A. geben wir mit großer Freude weiter. Es motiviert uns sehr, jeden Tag unser Bestes zu geben, um unseren Gästen solche unvergesslichen Momente zu schenken. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch im Sommer – bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus Side! Herzlichst Ihr Side Royal Style Team