Ulf und Benni (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen immer wieder

Wir waren dieses Jahr das erste mal über Silvester in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen, das Essen war mit ganz viel Liebe zubereitet und eine riesen Auswahl, das Personal super und auch die Unterhaltung hat uns gut gefallen. Um 24 Uhr gab es ein tolles Feuerwerk vom Dach des Hotels.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und super sauber, tägliche Reinigung und auffüllen der Minibar. Wir lieben die Swim up Zimmer.

• Essen ist für uns ausreichend.....man findet immer etwas was einen schmeckt, auch die Getränke sind sehr gut, besonders gern gehen wir am Nachmittag in den Coffeeshop. Und auch am Strand bekommt man in den Wintermonaten ein kleines Angebot zu Mittagessen und Getränke werden angeboten.

• Mit dem Service sind wir auch super zufrieden, da wir letztes Jahr mehrmals im Hotel waren kennt man schon so einige des Personals und wir werden immer ganz lieb empfangen,und uns werden alle Wünsche erfüllt. Yusuf von der Rezeption ist super lieb und hilfsbereit und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Auch Rasim der Kellner geht in seiner Arbeit voll auf...er ist wie der Blitz. Aber auch das gesamte Personal ist sehr nett,hilfsbereit und aufmerksam.

• Das Hotel liegt in sogenannter zweiter Reihe, aber zum Strand nicht weit und Einkaufsmöglichkeiten in allen Richtungen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulf und Benni

Hallo Ulf und Benni, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Silvesterurlaub bei uns verbracht und Ihre so positive Erfahrung geteilt haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen das liebevoll zubereitete Essen, unser umfangreiches Angebot sowie die freundliche und aufmerksame Betreuung durch unser Team so gut gefallen haben. Besonders schön zu hören, dass Sie unsere Swim-up-Zimmer schätzen und sich mit unserem Personal, wie Yusuf an der Rezeption und Rasim im Service, schon gut vertraut fühlen. Das Feuerwerk zur Jahreswende vom Hoteldach war auch für uns ein besonderes Highlight – schön, dass Sie es genießen konnten! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Side Royal Style! Herzliche Grüße Ihr Side Royal Style Team