Angela (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mich hat der nagelneue Shuttlebus beeindruckt!uckt

Gut

Wir waren letztes Jahr im Royal Style und in diesem Jahr im Royal Palace. Es war fast perfekt! Service, Essen, Sauberkeit, Personal, besonders lobenswert unser Kellner Mümin Kum, er hatte schon morgens ein freundliches Lächeln für uns, dann könnte ja der Tag nur sehr gut werden. Eine kleine Kritik...die Restaurantbestuhlung ist mit dem Fliesenfussboden nicht kompatibel, demzufolge war es sehr laut durch das Quietschen! Aber wir kommen gerne wieder.

• Zimmer mit Meerblick war toll

• Service
  • Ein sauberes, Hotel mit einem Büffet morgens und abends sowie, mittags am Strand.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Leider eine sehr junge Animationscrew zu denen wir so gar keinen Bezug hatten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angela

Liebe Angela, Besonders freut es uns, wenn unsere Gäste die herzliche Atmosphäre, die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots, die gepflegte Hotelanlage sowie die Nähe zum Strand als positiv hervorheben – denn genau das macht unser Hotel so besonders. Sollte es spezielle Erlebnisse oder Mitarbeitende geben, die Ihnen besonders in Erinnerung geblieben sind, freuen wir uns sehr über Ihr Feedback! Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style Hotel