Wir waren das2. mal in diesem Hotel! Alles fantastisch! Service ,Essen, Personal! Besonders Mehmet an der Poolbar, Hassan an der Rezeption, Yasar beim Essen! Bei jedem kleinen Problem wurde uns geholfen! Es ist wie nach Hause kommen! Ganz tolles Hotel mit lieben Menschen!Wir kommen wieder!
Wir hatten ein Familien Zimmer! Leider war es sehr laut von draußen! Die große Klimaanlage und LKWs Anlieferungen morgens genau unter unserem Zimmer! Zimmer war gut ausgestattet und alles immer sehr sauber und Betten schön gemacht!
Essen fantastisch! Immer ein Abenteuer für den Gaumen! Nettes Personal!
Alles perfekt ! Immer nett und freundlich!
Etwa 1 Stunde bis zum Hotel! Wir hatten uns ein Auto gemietet und waren viel unterwegs! Wasserfall in Manavgat ganz toll! Tropfsteinhöhle !Essen außerhalb überall fantastisch! Das Meer am Abend !alles perfekt!
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage etwas zu klein für soviel Gäste!Massagen perfekt! Jeden Abend gute Unterhaltung mit toller Musik!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Hallo Astrid, Besonders freut es uns, wenn unsere Gäste die herzliche Atmosphäre, die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots, die gepflegte Hotelanlage sowie die Nähe zum Strand als positiv hervorheben – denn genau das macht unser Hotel so besonders. Sollte es spezielle Erlebnisse oder Mitarbeitende geben, die Ihnen besonders in Erinnerung geblieben sind, freuen wir uns sehr über Ihr Feedback! Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style Hotel