Conny (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Modernes Hotel - Zeit zum Entspannen

Nettes Hotel, moderner Stil. Wir haben hier über Silvester eine Woche Zeit verbracht. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Animateure geben vor allem bei schlechtem Wetter ihr bestes, genau wie die Mädels der Kinderbetreuung.

• Gut
  • Die Zimmer, finde ich jedenfalls, für türkische Hotels eher klein, aber ausreichend. Von der Minibar haben wir den Stecker gezogen, zu laut. Die Betten waren in Ordnung. An die dicken Kopfkissen hatten wir uns im Laufe der Woche gewöhnt.

• Das Essen hat uns geschmeckt, die Auswahl war reichlich. Besonders die Auswahl in der Cafe-Bar war toll. Zur Gastronomie will ich nichts weiter schreiben, da Geschmäcker bekanntlich verschieden sind.

• Der Service war ausgezeichnet. Da wir nachts ankamen, quartierte man uns in einem Behindertenzimmer ein. Am darauffolgenden Tag konnten wir ein gebuchtes Zimmer beziehen.

• Gut
  • Keine direkte Strandlage, was uns sowieso nicht interessiert, da keine Strandnutzer. Eine Shuttlebus benötigt man nicht, sofern man halbwegs laufen kann. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Wir waren aber in Perge und Manavgat unterwegs. Punktabzug gebe ich für den Transfer zum Hotel, das hätte man in Coronazeiten besser organisieren können, eher in Kleinbussen.

• Wellness
    • Sport

Den Wellnessbereich nutzte ich für tägliche Massagen, der Hauptgrund unserer Reise. Den restlichen Wellnessbereich habe ich nicht genutzt, war aber gut besucht. Abends gab es oft Live-Musik, allerdings waren dann die Stühle knapp, da alles witterungsbedingt in der Lobby-Bar stattfand. Sitzgelegenheiten gab es an anderen Stellen genug, aber ohne Beschallung. Die Silvesterfeier war gut organisiert. Der Sekt zum Anstoßen auf das neue Jahr wurde ab Mitternacht serviert. Hier eine Anmerkung für meine Bewertungsleser: Wenn Sie Wert auf deutsche Tradition legen, urlauben Sie in Deutschland. Einige deutsche Gäste haben das noch nicht so richtig verstanden, schade.

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Conny

Liebe Conny , wie schön für uns zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihre Eindrücke hier auf HolidayCheck mit anderen Urlaubern teilen. Wir würden uns freuen , Sie wieder in den Side Royal Hotels begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße aus der Türkei Fatma Hacıfazlıoğlu |Guest Relations Manager