Marcel (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Silvesterfeier bei der Side Royal Hotels Familie

Wie jedes mal klasse Hotel und tolle Silvester Party mit super Stimmung und Team. Gut gelegen für Strand und Einkauf. Kleinere Hotelanalage ohne die großen Trubel.

• Wir hatten das große Familienzimmer mit sehr viel Platz und 2 Badezimmern, Balkon Richtung Meer und Blick auf Pool. Die Betten waren schön, so dass ich gleich ab dem ersten Tag gut geschlafen habe.

• Das Essen war für uns dieses mal noch besser als im Oktober. Gala Dinner zu Silvester natürlich ein Traum. Essen war immer heiß. Egal ob morgens, mittags oder abends klasse Auswahl. Ein Dank ganz besonders an das Team Hasan und Latif von der Poolbar. Ihr seid beide super.

• Gut
  • Insgesamt zufrieden, wobei hier und da auch mal etwas klemmte, z.B. Zimmerreinigung. Das wurde jedoch blitzschnell nach einem Gespräch mit der Gästebetreuung gelöst. Andere Ideen wie Stehtische für Lobby abends wurden auch umgehend umgesetzt.

• für uns ist es 2. Reihe und Entfernung zum Strand oder zur Einkaufsmeile fußläufig top errreichbar

• Gut

Das Animationsteam z.B Birsen,Yunus und Aenes waren immer gut gelaunt und haben uns die Zeit versüßt. Burcin macht mit ihrem Team einen guten Job. Ein Dank auch an Burcin, dass wir mit dem Animationsteam den Geburtstag von Moni feiern durften!! Die abendliche Animation in der Style Lobby war klasse, aber der Platz in der Lobby reicht absolut nicht aus um für Gäste des Palaces und Style genügend Sitzplätze bereit zu stellen. War echt nicht schön sich jeden Abend irgendwo irgendwelche Stühle und Tische zusammen zu suchen. Eine Umgestaltung der Lobby ist da dringend nötig. Wünschenswert wäre auch eine separate Animation für angehende Jugendliche ab 8 Jahre, z.B. Teeniedisco oder sportliche Aktivitäten für diese Altersgruppe.

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel , wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Ihre Hinweise haben wir dankend entgegengenommen und werden diese im Team besprechen. Wir freuen uns , dass wir Sie wieder von unserem Service überzeugen konnten und Sie sich bei der Side Royal Familie wohlgefüllt haben. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen! Herzliche Grüße Fatma Hacıfazlıoğlu |Guest Relations Manager