Hallo, wir waren bereits zum zweiten Mal im Side Royal Style und sind wieder absolut begeistert! Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals sind herausragend. Wir hatten rundum einen sehr schönen und erholsamen Urlaub – dafür möchten wir uns herzlich bedanken. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Die reservierten Liegen am Pool sollten konsequenter vom Personal freigegeben werden, wenn sie über längere Zeit unbelegt bleiben. Hier wäre es schön, wenn das Hotelmanagement etwas strikter durchgreifen würde. Ansonsten war alles wirklich top, und wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Mit freundlichen Grüßen Frank & Heike
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Frank |
Vielen Dank, lieber Frank, liebe Heike, für Ihre erneute Wahl unseres Hauses und Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Sie auch beim zweiten Aufenthalt wieder begeistern konnten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Auch Ihren Hinweis bezüglich der Liegenreservierung am Pool nehmen wir dankend an. Wir sind stets bemüht, unseren Service weiter zu verbessern und werden Ihr Feedback gerne an das Management weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Side Royal Style Team