Wir waren bereits zum vierten Mal in dem Hotel. Wir sind Wiederholungstäter, kommen in den Herbstferien zum fünften und in den Osterferien zum sechsten Mal wieder. Für uns gibt es kein besseres Hotel in der Türkei. Das Hotel überzeugt uns in allen Bereichen zu 100%.
Das Zimmer war groß, geräumig und stets sauber. Wir hatten ein Zimmer in ruhiger Lage gebucht. Die Zimmerreinigung war wie in der Vorjahren sehr zuverlässig.
Das Essen war zu allen Tageszeiten ausreichend und vielseitig. Es ist grundsätzlich für jeden Gast und jeden Geschmack etwas dabei.
Der Service war durchgehend sehr gut. Angefangen von der Begrüßung an der Rezeption bis hin zum Beachboy Kemal, der täglich top Arbeit geleistet hat. Auch die Kellnerinnen und Kellner im Restaurant und an den Bars waren stets sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hatten stets ein Lächeln im Gesicht.
Das Hotel liegt im Ferienort Evrenseki in zweiter Strandreihe und ist von weiteren Hotels umgeben. Der Strand liegt in unmittelbarer Nähe und ist sowohl fußläufig als auch mit dem Shuttlebus erreichbar. Ausflugs- und Shoppingmöglichkeiten sind vor Ort zahlreich vorhanden.
- Wellness
- Sport
Wir haben ausschließlich die Angebote im Spa Bereich (Hamam, Massagen) genutzt. Die Angebote sind immer gut und lohnen sich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Laura |
Hallo Laura, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns – vom Empfang über den Service bis hin zum Spa-Bereich – wieder rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team und ist die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im Herbst und zu Ostern erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Evrenseki Ihr Team vom Side Royal Style