Gabi07 (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Side royal luxury top, Mehmet flop

Gut

Schönes kleines hotel.lage ist top. Sehr sauberer Strand.am Strand gibt es an der vitaminbar leckere cocktails! Die beiden Herren an der Bar sind sehr freundlich. Essen war in Ordnung .. Zur Bedienung muss ich sagen das der Kellner Mehmet die unfreundlichkeit in Person ist. Da einmal wir keine lust auf seine späßchen hatten, aufgrund eines persönlichen Vorfalls, und wir ihm freundlich dies sagten, wurden wir plötzlich nicht mehr von ihm bedient noch beachtet..Es kam einmal soweit das er einen jungen Mitarbeiter zu uns am Tisch schickte damit er uns nicht bedienen muss. Sorry aber das geht absolut mal gar nicht!!! Man hat sich so unwohl in seiner Gegenwart gefühlt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen war sehr reichhaltig. Die Bedienung bei einem Kellner ließ zu wünschen übrig. Der Kellner Mehmet war die unfreundlichkeit in Person

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Gabi07

Liebe Gabriela, In erster Linie tut es uns sehr Leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollends erfüllen konnten. Ihre Hinweise haben wir zur Kenntnis genommen. Seien Sie versichert, dass wir alles dafür tun beschriebene Umstände nicht wieder aufkommen zu lassen. Wir bedanken uns für die Weiterempfehlung und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Luxury Management