Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Es ist ein schönes neues modernes Hotel und wir kommen auf jedenfall wieder.Ein großes Lob an die Gästebetreuerin Beatrice die immer für uns da war

• Wir hatten ein Swim up Zimmer zur Straße wo es sehr ruhig war. Die Zimmer waren schön eingerichtet

• Wer hier nichts gefunden hat hat selber Schuld. Das chinesische ala Cart Restaurant war super lecker ich empfehle es jeden weiter

• Der Service ist einfach Top großes Lob an die Kellner

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte nur 45min.Die Umgebung ist einfach perfekt super Strand und tolle shopping möglichkeiten

• Gut

So viel haben wir nicht mitgemacht aber das Abend Programm war sehr gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Thomas

Liebe Cathleen, Lieber Thomas, Vielen lieben Dank für Ihre sehr positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat und danken für das Lob in sämtliche Bereiche. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns in unseren Side Royal Hotels begrüßen zu dürfen und schicken bis dahin, viele sonnige Grüße nach Deutschland Ihre Gästebetreuung Beatrice