Side Royal Luxury, mein bereits 3. Aufenthalt in diesem Hotel, das sich nochmals verbessert hat. Ich kann es jedem empfehlen, denn es stimmt alles.
Modern und zweckmäßig eingerichete Zimmer ideale Größe da man ja eigentlich nur zum Schlafen auf dem Zimmer ist. Bett und auch das kleien Sofa auf dem Zimmer waren sehr bequem
Die Atmossphäre im Speisesaal ist sehr angenehm, die Buffets sehr umfangreich, Rindfleich, Geflügel und Fisch so wie umfangreiche Beilagen und Nachtisch, deshalb kann ich einige Bewertungen nicht nachvollziehen, die die Buffets monieren entweder habe ich der sehr viele Hotels kennt keine Ahnung oder diejenigen Essen nur bei Schuhbeck und Kollegen, wobei mir Hausmannskost viel lieber ist. Die Verpflegung im Strandrestaurant finde ich sehr gut
Sehr hilfsbereites Personal, das für alles ein offenes Ort hat, Wünsche falls möglich werden schnellstens umgesetzt. Es paßt egal ob an der Rezeption, Gästebetreuung, hier möchte ich besonders Beatrice für ihre unentwegte Tätigkeit loben. Auch die Technik ist sofort da wenn es ein Problem gibt. Die Bedienungen sind unschlagbar!
Sehr umfangreiche Animation, hier muß ich Burcin die Animationsmanagerin für ihren tollen Job sowie ihr Team loben, egal ob Wassergym, Boccia, Volleyball usw. sowie die tollen Abendveranstaltungen, es paßt! Das Spa im Schwester Hotel Palace ist sehr gut, die Preise günstige die Anwendungen sehr gut. Es gibt zwei Pools, der Palace Pool ist der Animationspool, der Luxury Pool dient mehr als Relaxpool In der näheren Umgebung Shopping bis zum umfallen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter der Side Royal Hotels für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gaestebetreuung Beatrice