Danke an das ganze Personal, das hauptsächlich sehr freundlich und bemüht ist, das sie uns immer wieder einen tollen Urlaub bereiten.
Sehr schönes & noch neues Zimmer
Das Essen war sehr lecker. Wer bei diesem Angebot nichts findet, ist selbst dran schuld. Die Themenabende und Specials durch Verzierung vom Teller oder Eistorte sind toll.
Sehr tolles Personal. Besonders die Gästebetreung Fatma, versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel kann sich glücklich schätzen so eine gute Gästebetreung zu haben! Das Hotel versucht immer noch besser zu werden, das merkt man. Hasan Direk der Kofferträger ist immer freundlich und hilfsbereit. Auch der Rezpetions Manager Emrah versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Sowie alle anderen Manager sind sehr freundlich. Emine am Strand ist immer so freundlich und lieb & die Gözleme sind so lecker. Nicht zu vergessen das ganze andere KüchenPersonal am Strand besonderer Dank auch nochmal an Hava. Hüseyin der Beachboy am Strand ist immer lieb und freundlich, reinigt immer wenn man kommt die Liegen und Tische. Leert immer wieder jeden Müll aus. & auch sonst versucht er jeden Wunsch zu erfüllen. Danke. Egal ob Berfin am Morgen, Coffeeshop und am Strand, Yasin, Mehmet, Niyazi, Berkant, Sedat, Hüseyin, Fatma, Hapib, Kadir deniz, Tolga, Erol und Mehmet und viele weitere Kellner & Manager sind so schnelles und gutes Personal. Genau auch diese Menschen machen den Urlaub so schön und positiv. Da alle freundlich sind und dir jeden Wunsch erfüllen. Dankeschön an alle!
Die Lage ist sehr gut, sehr zentral, fußläufig ist das Meer innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Die Hauptstraße in Evrenseki mit lauter ShoppingMöglichkeiten und zum Dolmuş ist in 1 Minute erreichbar.
Yunus ist der beste. Er gibt sich immer sehr viel Mühe und nimmt sich Zeit mit einem zu reden. Er informiert auch nochmal gut über bevorstehende Veranstaltungen. Das Obstfest am Strand war der absolute Hammer und ein total schönes und leckeres Ereignis. Schaumparty am Strand ist auch immer eine tolle Veranstaltung. Wassergymnastik im Meer hat mir besonders gut gefallen. Dart, Yoga und vieles mehr wurde auch im Hotel angeboten. Es wurde mittwochs auch etwas am Strand für die kleinen Gäste geboten (Kinderfest)
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Selina |
Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Style Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Style Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Style Hotel Management & Team