Hotelanlage gesamt: Alles war sauber, niemand war unfreundlich. Das Essen war sehr gut, jeden Tag eine grosse Auswahl und alles frisch. Im Allgemeinen waren die normalen Getränke auch super. Komplette Anlage (innen und außen) wurde täglich gereinigt. Zimmer: War sauber und nichts verbraucht oder defekt, die Minibar wurde täglich aufgefüllt, täglich frische Handtücher, Böden wurden gewischt. Strandbereich: Dieser war auch sehr gut, war ebenfalls sauber, immer kühle Getränke griffbereit und das Mittagsangebot ausreichend. Möglichkeiten Volleyball zu spielen gab es auch. Manko meinerseits: Jeden Abend war es sehr laut durch die ->täglichen<- Abendprogramme, die Musik ging immer bis nach 23Uhr und war so laut, dass man trotz geschlossenem Fenster den Fernseher sehr laut stellen musste und Einschlafen ging gar nicht. Wer abends die Ruhe genießen möchte, wäre hier falsch. Der gesamte Aussenbereich wird von zwei Hotels genutzt. Die angebotenen Cocktails waren nicht so gut. Ich bewerte das Hotel trotzdem sehr gut, da die positiven Dinge natürlich überwiegen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Janin |
Liebe Janin, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Side Royal Style. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit unserer gesamten Hotelanlage, dem kulinarischen Angebot und dem Service rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Ihnen unser Strandbereich und das tägliche Auffüllen der Minibar sowie die gepflegten Zimmer positiv aufgefallen sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte zu den Abendveranstaltungen und den Cocktails. Wir bedauern, dass die Lautstärke des Abendprogramms Ihren Schlaf beeinträchtigt hat. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst – gerne leiten wir diese an unser Entertainment-Team und unsere Bar weiter, um hier künftig für mehr Ausgewogenheit und Qualität zu sorgen. Es ist schön zu lesen, dass Sie trotz dieser Punkte insgesamt eine sehr gute Zeit bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Side Royal Style