Helga
Verreist als Paar • November 2024
Zum wiederholten Mal im Style

Wir waren im November 2023 das erste Mal im Style.Damals gab es in der Lounge ein Abendprogramm oft mit anschließendem Tanz. Dies wurde jetzt in die Arena nach draussen verlegt, was wir wegen der abendlich kühlen Temperaturen nicht genutzt haben. Es wurde dann in einen meeting room im Nachbarhotel Palace verlegt.Leider war der Raum sehr niedrig und hatte keinen Wohlfühlfaktor. Auf Nachfragen hiess es , Gäste hätten sich über den Lärm in der Lounge beschwert. Unabhängig davon können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und haben schon für April 2025 gebucht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer mit 4 Betten, 1 Doppelbett und zwei Einzelbetten

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Kaffee und Capuccino sind nicht so stark, wie von zu Hause gewohnt, Auswahl sehr reichhaltig,wobei natürlich bei 16 Tagen Wiederholungen vorkommen. Ein Schwerpunkt beim Fleisch liegt auf Geflügel. Auch das Angebot in der Strandbar zum Mittagessen war sehr vielfältig.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,natürlich sind die Deutschkenntnisse unterschiedlich.

• Pool

Pool
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir haben den Pool selten genutzt, fanden es sehr angenehm, dass er im November auf 29 Grad beheizt wurde

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Ausreichend Liegen und Schirme am Strand, weitläufiger Sandstrand ideal für lange Spaziergänge

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Helga

Liebe Frau Helga, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Royal Style Team & Management