Würde das System auf nur Frühstück ändern. Dann kommt man evtl nicht in Bedrängnis keine Getränke zu haben. Ich glaube das viele Gäste eine ähnliche Bewertung abgeben würden. Ich wünsche mir das dies auch geschieht. Das abwinken vieler Mitreisenden würde ich aber als ein mal und nie wieder: ohne jegliche Bewertung deuten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Zimmer sind geräumig und neueren Standards. Die Gartenzimmer kann ich leider nicht beurteilen. Gutes Bad mit Regendusche.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr geringe Auswahl. Es gibt nur Hähnchen oder Truthahn. Kein Fleisch, kein Fisch. Zum Frühstück nur Rührei oder gekochtes Ei. Brot lässt zu wünschen übrig. Zu den Salaten nur Balsamicocreme vorhanden, Essig oder Dressing fehlanzeige. Morgens gibt es fritierte Kartoffeln, Karotten, Zucchini oder Blumenkohl. Abends nur Reis Man vermisst halt die in der Hotelbeschreibung erwähnte Qualität und die Themenabende. Hier ist das Thema Geflügel everyday. Da werden sogar Hähnchenherzen angeboten. Getränke sind meistens finished. Mal keine Cola oder nur Light. O-Saft gibt es seit 8 Tagen schon nicht mehr. Einfach grausam. Waren fünf mal Abends auswertig Essen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches Personal, welches für fehlende Getränke insbesondere Alkohol ( 8 von 10 Tage kein Rum: also auch Cocktails schwierig) nichts kann.
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- zu warm
War nach vier Tagen wieder Milch: dann wurde sich wohl mal wieder drum gekümmert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Nur zum Entspannen und Baden ok. Nur Wasser kostenlos, der Rest aus Pappbecher und Teuer. Die Bar ist alt und heruntergekommen. Toiletten würde ich niemals nutzen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
In der Nähe gibt zahlreiche günstige Alternativen um gut zu essen. Würde da über Google Maps oder bei einem Spaziergang empfehlen sich das selbst auszusuchen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Nein
Kosten für Getränke die es im Hotel nicht gab. Kosten für Essen zum Mittag und Abend.
Vorname: | Anita |