Alles total geräumig und übersichtlich, Hotel einfach toll zu erreichen, Zimmer extrem sauber, Frühstück sensationell (Bio + Regional + auf Wunsch Vegan!) Haben bereits bei Ankunft direkt von Sedat an der Rezeption empfangen lassen - er hat uns ALLES geduldig und freundlich erklärt. Internet, Betten und Minibar zu 100% hochwertig. Ich komme direkt mit meiner Frau wieder (vielleicht ohne Kinder :) Ganz viel TESCHEKKÜR für alles :)
Gibt verschiedene Zimmer von Einzel, Familie bis Suite - ALLES tagesfrisch, Null Abnutzung o.ä. Handtücher, Hausschuhe, Pflegeprodukte schon vorhanden. Bügeleisen kommt auch sofort :)
Ausgezeichnete örtliche mediterrane Küche. Wenn man sagt, dass man vegetarisch oder Diabetiker ist, sind alle ganz aufmerksam und total zuvorkommend :) Küchenchef persönlich angesprochen und alles war Top.
Abends Cocktail aufs Zimmer auf dem Balkon chillen - kein Problem :) Habe direkt Freundschaft mit dem Barkeeper geschlossen :)
Jede Minute Taxi oder Fahrdienst vorhanden, 24h. Unsere Fahrt vom Terminal zum Hotel war super schnell (45-50 Min.) Direkt neben dem Hotel (also echt 10 Meter entfernt) sauberes schönes kompaktes Einkaufszentrum mit LC Waikiki usw. Alles Top!
- Kultur & Erlebnis

Das Wasser ist 250 Meter entfernt; Pool aber kein Problem. Alles sauber und ständig desinfiziert ... Sauna und Kraftraum neuwertig und sauber, ohne Geruch o.ä. :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|