Katrin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Jederzeit gern wieder

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Der Strand ist mit dem Bus ca. 5 Minuten entfernt und die Altstadt ist auch zu Fuß in ca. 20-30 Minuten erreichbar. Die Stimmung im Hotel ist sehr positiv und jeder ist sehr bemüht und sehr freundlich. Trotz voller Belegung und somit viel Stress, bekam man immer ein Lächeln zurück.

• Das Zimmer war sauber, aber schon etwas abgewohnt (der Mülleimer sollte ersetzt werden/Duschfugen sehr verschimmelt). Die Matratze war aber in Ordnung und die Klimaanlage läuft ruhig.

• Das Essen war jederzeit sehr gut. Genügend Auswahl und alles sehr frisch.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zentral, aber etwas vom Hauseigenen Strand entfernt. Busshuttle verfügbar (4 x täglich). Stündlich wäre empfehlenswert.

• Gut

Es gab einen angemessenen Pool und auch Massageangebote. Die Massagen waren sehr gut.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Katrin

Sehr Geehrte Katri, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie mit unserem Service, den Zimmern, der Gastronomie und den Freizeitmöglichkeiten zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und sind daher besonders erfreut über Ihre lobenden Worte. Ihre Anmerkungen zum Zimmer haben wir bereits an die Hotelleitung weitergeleitet Ihr Feedback motiviert uns. Es würde uns eine große Freude bereiten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Side Square Hotel Team 2024