- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Russen werden hier wie Könige behandelt, Deutsche eher ungerne beachtet. Laut Hotelbeschreibung handelt es sich um ein Adulds Only Hotel. Aus diesem Grund haben wir es auch gebucht. Russische Gäste hatten jedoch Kinder dabei, die weit unter 16 Jahren waren. Diese Regelung sollte jedoch für jede Nation gelten.
Zunächst haben wir ein Sparzimmer ohne Balkon bekommen, obwohl wir ganz bewusst ein Standard-Doppelzimmer mit Balkon gebucht haben. Ein Wechsel war jedoch am nächsten Tag möglich. Dennoch hätte dieser "Umzug" vermieden werden können..... Man hat extra mehr Geld ausgegeben, um ein vernünftiges Zimmer zu bekommen. So fühlte man sich etwas hintergangen. Dann wurde ständig eine Decke vom Reinigungspersonal weggenommen bei einer Belegung von 2 Personen. Der allgemeine Reinigungszustand war eher schlecht als Recht. Duschgel und Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt, man musste ständig hinterher rennen. Trotz täglichem Trinkgeld......Die Handtücher waren mit Flecken übersehen. Das Waschbecken im Zimmer war verstopft und die Blenden der Steckdose im Bad war so locker, sodass sie irgendwann abgefallen ist. Die Reinigungskräfte haben hier nichts getan. Wir haben diese dann anschließend selber versucht anzubringen. Erst nach der dritten Meldung an der Rezeption wurde was unternommen.
Im Restaurant befinden sich definitiv zu wenig Plätze. Das Hotel hat Betten für 81 Personen aber nur 38 Sitzplätze im Restaurant? Viele Gäste haben sich was zu Essen geholt und mussten mitten im Restaurant mit Ihrem vollen Teller stehen und warten, bis ein Platz frei wird. Das geht nicht......Manche haben am Pool auf den Liegen gegessen. Salate waren super. Hauptgerichte gab es nur 4-5.
450m vom einem Beachclub entfernt, der sehr schön aber auch hochpreisig ist. Side Altstadt ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Es wird nichts angeboten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Katrin |
Sehr Geehrte Katrin; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Ansichten mit uns geteilt haben. Wir sind als Side Square Hotel Famile sehr leid dass sie von ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Wir haben über ihre jede kritik mit unserem alle Personall darüber gesprochen und verbessert. Wir nehmen alle bewertungen sehr ernst ob kritik oder positive damit wir als Side Square Hotel uns verbessern können. Wir laden sie gerne noch mal zu Side Square Hotel ein Damit sie auch sehen können dass alles verbessert ist. Mit Freundlichen Grüssen Side Square Hotel.