Das Hotel ist ganz gut aufgestellt.Die Zimmer schön und geräumig ,werden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Restaurant mit der Klimaanlage eigentlich viel zu kalt(auch wenns draussen heiss war) das führte zu vielen erkälteten und hustenden Gästen.Sonst alles sauber und gut bestückt.Ob Getränke oder auch Speisen -alles war sehr zufriedenstellend auch wenn ich mir mal ein richtiges Stück Fleisch gewünscht hätte. Zum Frühstück muss ich leider bemängeln da es nur dieses eine Brot gab und kleine verpackte Brötchen, aus anderen Hotels die in in 30 Jahren Türkei Urlaub bewohnt habe kenne ich mehr Auswahl. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber mit viel Grün und lädt immer zum verweilen ein. Das Personal ist eigentlich immer sehr freundlich,versteht aber häufig weder die deutsche noch die englische Sprache irgendwie hat man sich dann immer verständigt. Was ich ganz schlimm fand, ist die Entfernung sowie der Shuttle zum Strand. Zu Fuß nicht erreichbar,der Shuttle fährt vom Hotel zum Strand nimmt aber erstmal noch von anderen Hotels Gäste auf so auch auf der Rückfahrt.Der Strand wird als Strandeigener Abschnitt beschrieben wird aber von allen Urlaubern genutzt die sich in der Umgebung befnden,dies führt häufig dazu das man als Gast des Side Square Hotels gar keinen Platz mehr bekommt. Ausserdem müssen alle Getränke und Speisen bezahlt werden,das kenne ich von anderen Hotels auch nicht. Hätte ich auch kein Problem mit gehabt wenn ich nicht für ein Bier und eine Cola 7 euro hätte bezahlen müssen. Das ist große Abzocke.
Gute Betten Riesen Bad mit allem was ein BAd braucht
Keine Brotauswahl beim Frühstück Sonst alles was man zum satt werden braucht Auch Getränke waren so ziehmlich alle vorhanden was man sich wünscht Die Bedienung war sehr geschult und stehts anwesend
Wurde immer sauber gemacht und auch fehlende Sachen stehts sofort wieder aufgefüllt
Das Hotel ansich liegt ganz gut im Geschehen Der Strand ist viel zu weit Weg und ist KEIN Hoteleigener Strandabschnitt
Ruhiger Pool wurde regelmäßig gesäubert - Keine Animation Gut war das die Massagen zwar angeboten wurden, man aber nie bedrängt wurde
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehste Susanne; Vielen Haerzlichen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre positive Bewertung sowohl über unser Personal als auch über unser Hotel nach Ihrer Erfahrung geteilt haben. Ihre positive Bewertung motiviert alle unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns schon dass Sie uns wieder besuchen werden. Mit Freundlichen Grüssen Side Square Hotel