Der Spabereich mit Hamam und Sauna im Hotel ist sehr schön, umfangreiches Angebot zu guten Preisen und super freundliches und sehr gut ausgebildetes Personal, speziell die Masseure Dilek und Dino und sehr gute Deutschkenntnisse von Rahmi und Mesut um über alle Anwendungen beraten zu werden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSchlecht
Zimmergröße und Ausstattung sehr gut, nur die Zimmerreinigung vor Ankunft und täglich könnte noch verbessert werden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren noch ganz am Anfang der Saison und täglich gab es mehr im Angebot. Außerdem wurden auf Wunsch auch frische Speisen wie Omletts und Spiegeleier zubereitet. Top Service.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Hotelmanager Okan war von morgens bis nachts um das Wohlergehen der Gäste bemüht, egal ob es Hotelanliegen oder sonstiges außerhalb des Hotels oder private Anliegen waren, alles wurde umgehend mit einem lächeln, viel Geduld und fließenden Deutschkenntnissen, zu vollster Zufriedenheit erledigt. Unglaublich freundlicher und engagierten Hotelmanager, aber auch der Rest des Personals ist einfach nur herzlich und freundlich.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Altstadt von Side ist zu Fuß vom Hotel innerhalb von 10 Minuten erreichbar und wunderschön bei Tag und auch bei Nacht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie unsere Erfahrungen geteilt haben. Es ist uns eine große Freude, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren. Ich möchte Ihnen mitteilen, dass wir uns jederzeit freuen werden, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße, Side Square Hotel