Wir waren mit dem Hotel und dem Personal sehr gut zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir waren Anfang März dort. Je nachdem wie viel Gäste da sind, fällt auch das Buffet üppiger aus. Ich fand es Länder typisch sehr lecker. Kleiner Kritikpunkt, die in Folie eingepackten Brötchen fand ich nicht so gut, Brot gab es dann auf Nachfrage. Das Hotel liegt sehr zentral zum Strand sind es ca 500 m. Danke auch dem Barkeeper Mikail und seine Kollegen/in und dem Hotelmanagement.
Im Hotelzimmer ging eine Tür nicht und die Tür zum Balkon verriegelte nicht das wurde aber nach ein paar Tagen behoben.
Wir haben All-In gebucht und größtenteils das bekommen was wir haben wollten.
Wenn wir Wünsche hatten haben sie sich direkt darum gekümmert und das mögliche möglich gemacht.
Das Hotel liegt an einem Kreisverkehr hinten raus ist es sehr ruhig vorne durch den Kreisverkehr ist es etwas lauter aber kein Problem man hält sich meistens hinten auf dafür ist man hier sehr zentral. Zum Strand sind es 500 m.
- Wellness
- Sport
Wie gesagt Anfang März ist hier auch wenig los daher gibt es auch dementsprechend wenig Freizeitangebote man muss sich schon selber irgendwie was organisieren.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu unserem Hotel abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir haben Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weitergeleitet und möchten Ihnen mitteilen, dass dies eine große Motivation für sie ist. Mit unserem Serviceansatz, der auf die Zufriedenheit unserer Gäste ausgerichtet ist, arbeiten wir jeden Tag für das Bessere. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Hallo, Side Square Hotel