- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert! Es gibt wenig Auswahl beim Buffet & dann schmeckt das Essen nicht mal. Es gibt abgepackte Brötchen und schlechten Kaffee aus Kaffeeautomaten. Zwischendurch gibt es auch keine Snacks oder ähnliche Verpflegung. Der Bohnenkaffee kostet extra wie vieles in diesem Hotel. Das Zimmer wurde nur sporadisch gesäubert, wirklich eklig. Das Personal ist unfreundlich und inkompetent. Nicht empfehlenswert!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Frau Jana, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung Ihres Urlaubs mit uns zu teilen. Als Side Square Hotelfamilie ist die Zufriedenheit unserer Gäste unser wichtigstes Anliegen. Jede Kritik Ihrerseits ist für unsere Kollegen ein Erfolg, sich weiterzuentwickeln. Zu den Dienstleistungen, die Sie während Ihres Aufenthalts erhalten, beschwert haben: Sie haben sich über die Zimmerreinigung beschwert. Bei der Zimmerreinigung verfügen wir über ein doppeltes Kontrollsystem. Unser Personal wird nach dem Reinigungsvorgang von seinen Vorgesetzten überprüft. In unserem Beschwerdebuch an der Rezeption konnten wir keine Beanstandungen finden. Wenn Sie sich unsere anderen Kommentare zu unserem Hotel ansehen, ist unser Hotel eine saubere und kompakte Anlage. Sie kritisierten das abgepackte Brot, das zu den Mahlzeiten serviert wurde. Der Zweck des Servierens in einer Verpackung besteht darin, dass es nur von der Person berührt wird, die es konsumiert. In unserem Restaurantbuffet werden 7 verschiedene Brotsorten verwendet. Sie haben geschrieben, dass Ihnen der Geschmack des verwendeten Kaffees nicht geschmeckt hat. Unser Hotel arbeitet zu 80 % mit deutschen Gästen. Den Informationen unserer Gäste zufolge hat es ihnen sehr gut gefallen. Der Kaffeegeschmack kann stark, sehr stark oder mild sein und kann eingestellt werden. Wenn Sie uns während Ihres Urlaubs solche Meinungen mitteilen, werden wir umgehend eine Lösung finden und Ihren Urlaub noch angenehmer gestalten. Wir haben Ihre Kritik mit allen Kollegen besprochen und die notwendigen Vorkehrungen getroffen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub im Side Square Hotel wiederzusehen, um zu sehen und zu entdecken, dass es dort angenehmer ist und alle Ihre Kritikpunkte besser sind. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage. Mit Freundlichen Grüße, Side Square Hotel Managament