Sehr schönens, neues, kleines und familiäres Hotel. Supernettes fürsorgliches und aufmerksames Personal. Weil das Hotel so klein ist kennt man alle Mitarbeiter bereits am zweiten Tag. Dies sorgt für eine entspannte, gemütliche nette Atmosphäre da alle Mitarbeiter sich sehr um das Wohl der Gäste kümmern. Ich komme seit 10 Jahren 2 bis 3 mal pro Jahr in Türkei und war schon in den verschhiedensten Hotels von keinem Stern bis zu 5 Sternen. Dieser Urlaub hier im März war der schönste von allen, nicht zuletzt wegen dem Hotel un seinen Mitarbeitern. Ich hatte allerdings wegen der "schlechten" Bewertungen ein mulmiges Gefühl. Diesbezüglich hat sich allerdings nichts bestätigt im Gegenteil ich kann diese Bewertungen in keinem Fall nachvollziehen.
Sehr schöne moderne Zimmer mit Kühlschrank Safe und Wasserkocher wie man es aus 5 Sterne Hotels gewohnt ist.
Abwechslungsreiches leckeres Buffet, da gibt es nichts zu meckern. Es gibt echtes Efes, frisch gezapft, sehr lecker und kein Wocks Bier wie in vielen anderen Hotels wo dann überall nur Efes drauf steht. Gruss an Mikail und Reza von der Bar, die haben es drauf.
Wie bereits erwähnt absolut perfekt. Gruss an den liebenswerten Manager Okan.
Perfekte zentrale Lage, von hier aus kann man fußläufig alles erreichen.
Sehr schöner Pool mit toller Außenanlage. Auch der Wellnessbereich, zwar klein aber sehr schön und ausreichend, zu empfehlen. Auch hier das Personal sehr kompetent und superfreundlich. Gruss an Mesut vom Hamam, er freut sich auf Ihren Besuch. Die 3 Mann Band war übrigens der Hammer, spitzenmäßiger Gesang zu internationaler Musik, super Stimmung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Arnd Bodo |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Hotel und der Aufmerksamkeit des Personals zufrieden waren. Dank der Kommentare von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, werden wir motivierter und genießen die von uns angebotenen Dienstleistungen. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße, Side Square Hotel