Monika (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Besuchen das Hotel zum 3. Mal im November 100% ja

Klein aber feines Hoteldas keine Wünsche offen lässt, Rezeption sehr freundliches Personal Sehr behinderten gerecht (ich bin) Tolles Angebot an der Bar. Sehr elegant das ganze Haus. Keine weiten Strecken bis zum Meer Ein Ausgang geht über eine Strandpromenade zum Meer De andere Ausgang befindet sich zur Straße die direkte Möglichkeit zum shoppen gibt. Auch mit Rollator oder Rollstuhl leicht zu bewältigen. Das ist für uns allesamt ein Grund das wir dieses Hotel heuer im November wieder gebucht haben

• Wir hatten Familien Zimmer mit extra Schlafzimmer, großes Badezimmer, Balkon mit Blick auf das Meer, in jedem Zimmer ein Fernseher 📺

• Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen, jede Frage zufriedenstellend beantwortet

• Beide Zimmer hatten sehr gute nicht zu weiche Matratzen, Für die Wäsche und Bekleidung ist genügend Platz vorhanden. Zusätzlich in jedem Zimmer eine Sitzgelegenheit mit Tisch

• Vom Flughafen Antalya ca 65km bzw ca eine Stunde, . In der Nähe ist gleich ein super Ausflug nach Manavgat zu empfehlen. Wasserfall. Auch die Papageien sind Lustig.

Fitnessstudio separat, Massagen einfach top, Hallenbad sehr groß Wellness top, Friseur und Fusspflege, Maniküre top und alles im gleichen Bereich des Hauses. Pool,Animation, auch im Pool die sportliche Betreuung mit Viktorya genial Jeden Abend ein abwechslungsreiches Programm

Mehr Bilder(3)
              Dauer:1 Woche im November 2023