Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Karl (71+)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Bin enttäuscht - habe ich mir besser vorgestellt

Schlecht

Nachdem ich mir die Gästebewertungen im Voraus angeschaut hatte war ich vor Ort dann doch enttäuscht. Die Lobby war schön und geschackvoll ausgestattet. Die Zimmer waren eher einfach und klein. Das Badezimmer ohne Fenster und renovierungsbedürftig. Die Ausstattung des Hauptrestaurants erinnert ein wenig an DDR Zeiten. Massenbetrieb - schlechte Bestuhlung auf keinem Fall gehobene Kategorie. Der Poolbereich war schön, leider etwas wenig Liegen, die waren oft schon morgens früh belegt. Die Gästestruktur war sehr angenehm, jedes Alter war vertreten, gemischte Nationalitäten.

• Hatten Zimmer mit Meerblick. Die Balkontüre konnte man am Abend nicht aufstehen lassen - Lärm bis 3 Uhr. Das Zimmer war einfach eingerichtet, zwar mit Kühlschrank und TV, aber es entspricht nicht der Klassenkategorie. Bad ist aus der Zeit. Sanitäranlagen sind abgenutzt. Safe geht extra.

• Das Essen war gut, hat sich allerdings oft wiederholt. Das Frühstück ist für jemanden der gerne Wurst isst etwas enttäuschend. Leider konnte man nicht auf der Terrasse essen. Das Hauptrestaurant war von seiner Einrichtung nicht schön - schon gar nicht einem 5 Sterne Hotel entsprechend. Mit der Sauberkeit im Restaurant war ich auch nicht zufrieden.

• Das Personal hatte gute Deutschkenntnisse, die meisten waren freundlich. Zimmerservice war ok, nach einem Trinkgeld bekam man auch die etwas besseren Handtücher. Dem Servicepersonal im Strandrestaurant musste manauch erst mit Trinkgeld auf die Sprünge helfen, danach war es etwas besser. Die Rezeption kennt das Wort Dienstleistung überhaupt nicht, besser so wenig wie möglich bemühen. Nasse Handtücher werden nur ungern gewechselt, wenn dann nur zu bestimmten, vorgeschriebenen Zeiten.

• Der Strand hat mir nicht gefallen, die Liegen standen viel zu dicht. Massentourismus pur. 500 m nach oben war es etwas besser, nur waren das die Hotelstrände von asnderen Hotels. In unmittelbarer Nähe viele Geschäfte mit sämtlichen Platiaken die man sich vorstellen kann, die Verkäufer waren oft aufdringlich. Eine schöne Strandpromenade bis zum Hafen, nur am Abend hatte man den Eindruck man ist auf dem Oktoberfest.

Poolbereich war gepflegt und schön angelegt. Das Wasser war sehr angenehm. Leider etwas klein, die Liegen waren eher knapp. Die Animateure waren sehr bemüht. 2-3 mal war die Abendunterhasltung ganz gut, manchmal aber auch wie im Kindergarten.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Karl