- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Eindruck von diesem Hotel ist gut, wenn wir nicht bei jeder Reise neue Hotels testen würden, wäre es bestimmt noch mal eine Anlaufstelle. Wir haben in unseren Türkeireisen noch nie ein durchgängig so freundliches und hilfsbereites Personal gehabt, das ist in diesem Haus wirklich der Hammer. Auch die Reinigung der Zimmer darf man nicht vergessen, extrem gründlich und es gab täglich neue Handtücher. Was uns allerdings fehlte, war die Abwechslung und Wärme bei den Speisen. Das Essen war jeden Tag geschmacklich gut, aber es wiederholte sich in einer Woche viel zu stark und war nie richtig heiß. Mein Gedanke, Winter-Sparflamme, das war schon extrem. Manche Speisen haben Mittags oder am Abend nur einen anderen Namen bekommen, Gemüse und Fleisch haben sich bei der Kebab-Variante nicht geändert. Tomatensuppe, sehr lecker aber gab es die ganze Woche: 1x mit Nudeln, 1xmit Reis, 1x mit Gewürzen, 1x mit Hackfleisch ... Man darf auch nicht vergessen, es ist im Dezember sehr günstig in der Türkei, etwas einfallsreicher darf das Speisenangebot trotzdem sein. Wir haben schon besser zum ähnlichen Preis in der Türkei gegessen. Im Großen und Ganzen, ein sehr gutes Hotel mit sehr vielen Stammgästen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut