Eigentlich ein schönes Hotel. Leider sind die Zimmer sehr klein. Das Hotel ist sauber. Fatma die gute Fee von Zimmer 446 hat sich wrlich Mühe bgegeben. Immer fleißig und freundlich. Sehr lobenswert! Alle Mahlzeiten waren geschmacklich gut und von großer Auswahl. Jetzt im Winter sind überwiegend ältere Paare, auch Langzeiturlauber im Hotel. Das Animationsteam hat gute Arbeit geleistet. Ein Lob an Dennis und der kleinen Animateurin Keti mit Team. Das Preis/Leistungsverhältnis ist Ok, wenn die zusätzlichen Kosten für Safe, Bademantel, Strand-Handtuch wechsel nicht währen. Mit der einen Flasche Wasser ohne Kohlesäure in der Minbar stelt das Hotel den Gast nicht zufrieden.
Die Zimmer sind sehr klein. Der Balkon klein und schmal. Ansonsten alles vorhanden, was der Mensch benötigt. Tgl. Handtuch wechseln. Bettwäsche wechseln nach Bedarf. Minibar wird nur nach Bedarf mit einer gr. Flasche Wasser ohne Kohlensäure aufgefüllt. Geht gar nicht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Heißwasserkocher, sowie Tee und löslicher Kaffe vorhanden. Im Bad befindet sich eine begehbare Dusche. Das Zimmer war immer gut gereinigt. Hier beste Zufriedenheit.
Die Qualität der Speisen ist gut. Aufteilung des Restaurants und Bars auch gut. Wir wollten im A-la-carte Restaurant zu Abend essen.Wegen zu geringer Teilnahme. wurde die Resevierung abgeasgt. Kurzfristig konnte man mir vor meiner Abreise kein neues Angebot machen. Schade!!! Selbstverständlich haben ich/wir den freundlichen Kellnern ein kleines Trinkgeld zukommen lassen.
Weder bei der Ankunft noch bei der Abreise gab es ein: herzliches Willkommen, bzw. gute Heimreise. Rezeption wohl unterbesetzt. Ansonsten waren das Service-Personal recht freundlich. Die Zimmerreinigung war super sauber, dank Fatma von Zi. Nr. 446 Ärgerlich war dass für den Bademantel tgl. Kosten von 1,50 € entsehen. Strandtücher bein Wechsel-nur gegen Gebühr. Safe kostet tgl. 1,50 € Die Minibar wird in der Nachsaison nur mit einer großen Flascher Wasser aufgefüllt. So entstehen trotz All-Inclusive zusätzliche Kosten. Ich reise seit vielen Jahren in die Türkei. In keinem Hotel wurde an der Leistung gespart. Ein Grund für mich das Side Star Beach Hotel nicht mehr zu buchen.
Kurze Wege innerhalb des Hotels. Kurze Wege zum Srad, bzw. Promende. Nach Side sind es fußläufig ca. 12 Min. Auf dem Markt/Basar-jeden Samstag- kann man gut und günstig einkaufen. Mit dem Bus von der Hauptstr. aus kommt man überall hin: Kuköy, Evrenseki, Gündogdu usw. Über eine Reiseagentur fährt ein Bus für 15 € nach Alanya. Loht sich!
Das Animations-Team war stest bemüht die Gäste zu unterhalten. Lob an Dennis, Keti und dem Team. Abnds finden in der Konferenz Halle Veransatltungen statt. Auch Tanzen ist angesagt. Leider ist im Bereich der Tanzfläche -Teppichboden. Beim Walzer ist es dann passiert. Meine Bekannte und meine Wenigkeit sind gestürzt. Ich habe mir den linken Arm verletzt, desse Folgen noch nicht absehbar sind. Bitte verlegt in dem Bereich der Tanzfläche - Parkett. Kleiner Aufwand!!! Keine Stolpergefahr mehr!!! Eine Disco scheint nicht im Hause zu sein nach Aussage vom Animationsteam.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |