Birgit (46-50)
Alleinreisend • April 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
ein wunderschöner erholsamer Urlaub

wunderschönes Hotel direkt am Strand. Familieär und super freundlich. Wer einmal dort war, kommt immer wieder. Es ist zu jeder Jahreszeit wunderschön.

• Immer sauber. tägliche Reinigung. Mit viel Liebe werden wunderschöne Figuren aus den Handtüchern gezaubert.

• Das tägliche Menüangebot ist sehr abwechselungsreich und immer mit sehr viel Liebe angerichtet. Es ist lecker.

• Der Service ist sehr fleißig, immer freundlich, sehr hilfsbereit und zuvorkommend

• Das Side Star Beach liegt direkt am Strand. Bis zum Hafen in Side sind es nur wenige Gehminuten. Super Strandpromenade. Nur eine Stunde vom Flughafen entfernt.

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam ist super. Niemals aufdringlich. Immer sehr nett und freudnlich. Es macht Spaß mit euch.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager