Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ismet (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel...kommen wieder!

Ruhiges und sauberes Hotel, freundliches Personal und gute Lage. Eher älteres Publikum aber Kinder sind auch willkommen.

• Unser Zimmer war sehr modern und sauber. Wir hatten genügend Ablageflächen und somit auch genügend Platz. Die Matratzen sind eher mittelhart und die Kissen sind sehr dick. Mit den Matratzen waren wir sehr zufrieden allerdings haben wir alle ohne Kissen geschlafen da sie uns einfach zu dick waren. Aber man kann auch auf Anfrage und gegen einen Aufpreis andere Kissen erhalten. Im Zimmer befindet sich ein Prospekt in dem man sehen kann welche Kissenarten angeboten werden.

• Das Essen und vor allem das Dessert waren super. Klar, so wie es in jedem Hotel ist gibt es gewisse Speisen jeden Tag und gewisse wechseln sich jeden Tag ab. Aber man sollte wirklich keine Schwierigkeiten haben da irgendetwas zu finden. Es müsste eigentlich für jeden etwas dabei sein.

• Das Personal und der Service waren hervorragend. Alle sind sehr bemüht und zuvorkommend. An der Rezeption waren die Mitarbeiter auch sehr bemüht und haben einem bei allen Anliegen geholfen.

• Das Hotel liegt zwischen Side und Kumköy. Nach Side kann man zu Fuß in ca. 15 Minuten wunderbar am Strand entlang laufen. Alles andere ist auch sehr gut mit dem Dolmus zu erreichen und zu empfehlen da sie sehr häufig fahren und auch sehr günstig sind. Mit dem Taxi sieht das ganze schon etwas anders aus. Da zahlt man in jede Richtung ungefähr 10 bis 15 €. Vor dem Hotel gibt es ein paar Geschäfte in denen man Kleidung, Taschen und Schuhe findet. Mit dem Bus fährt man vom Flughafen zum Hotel ungefähr eine Stunde wenn man nicht allzu viele Zwischenstopps einlegen muss.

Falls man gerne Kleidung einkaufen möchte ist man hier an der richtigen Adresse. Zum Einkaufen kann ich Kumköy und auch den Markt empfehlen. Der Markt in Side ist auch sehr schön und etwas kleiner gehalten. Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich, dort werden verschiedene Massagen usw. angeboten. Leider habe ich diese nicht ausprobiert aber der Wellnessbereich sieht sehr schön aus. Es gibt auch eine Sauna und ein Dampfbad das man kostenfrei nutzen kann. Ein Hallenbad ist auch vorhanden wobei das Wasser sehr kalt ist. Der Außenpool ist auch sehr schön wobei das Wasser dort auch eher kalt ist. Für Kinder ist eine Rutsche vorhanden und auch ein Spielplatz. Der Strandabschnitt ist etwas kleiner aber sehr sauber gehalten. Liegen und Schirme sind inklusive sowie auch am Pool. Die Animation war auch sehr gut. Am Abend gab es verschiedene Veranstaltungen. Die Animateure sind nicht so aufdringlich, das finde ich sehr gut. Man ist auf jeden Fall immer beschäftigt wenn man möchte.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Ismet

Lieber İsmet, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager