Das Hotel ist ideal für den Famielienurlaub . Die Familienzimmer sind von optimaler Größe , sehr sauber und gemütlich eingerichtet . Die Mahlzeiten sind total lecker ,sehr schön angerichtet und es ist für jeden etwas dabei . Wer da noch was zum meckern findet ,dem ist nicht zu helfen . Das Publikum dort ist sehr angenehm . Im Sommer eher Familien mit Kindern und im Herbst älteres Publikum . Es ist bunt gemischt ,viele Nationalitäten . ( Finnen ,Deutsche ,Norweger ,Holländer ,Belgier ... ) Es gibt anscheinend keine beste Reisezeit ,es ist im Sommer und auch im Herbst sehr erholsam . Allerdings wegen der hohen Temperaturen im Sommer ist es für ältere Leute echt besser im Herbst oder Winter dorthinzufahren . Das Preis / Leistungsverhältnis ist voll o.k. .Wir hatten auch im OKtober bestes Wetter ,jeden Tag so um die 30 Grad Celsius ,und das Meer hatte noch 27 Grad .
Die Zimmer im Hotel sind sehr sauber und komfortabel eingerichtet . In jeden Zimmer gibt es Klimaanlage ,welche in den Sommermonaten zentral geschaltet ist und nicht zu jeder Zeit genutzt werden kann . In jedem Zimmer gibt es einen Safe ,welcher gegen Gebühr benutzt werden kann, ebenso gibt es auch einen Wasserkocher mit welchem man sich Tee oder Kaffee ( in der Zimmerbar enthalten ) kochen kann . Die Getränke im Kühlschrank werden jeden Tag aufgefüllt . Das Mobilar ist neu und ausreichend .
Es gibt im Hotel ein sehr schönes Restaurant ,in welchem die Mahlzeiten eingenommen werden . Außerdem gibt es noch eine Poolbar ,eine Strandbar ,das Otoman Restaurant und die Lobbybar . Überall wird man freundlich und zuvorkommend bedient . Die Sauberkeit ist lobenswert . Der Küchenstil ist abwechslungsreich ,reichhaltig und sehr lecker . Einmal in der Woche ist Gala -Abend ,das ist einfach ein Erlebnis ,was da geleistet wird .Darüber hinaus finden noch Themenabende statt ( Ital. Abend ... )
Die Freundlichkeit des Personals ist einfach mustergültig . So viel Entgegenkommen und Freundlichkeit haben wir in noch keinem anderen Hotel erlebt . Vom Zimmerpersonal bis zum Servicemanager können wir uns nur lobend äußern . Alle sprechen sehr gut Deutsch ,und jeder hat für Probleme ein offenes Ohr . Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und jeden Tag gab es frische blütenweiße Handtücher . Für kleiner Kinder gab es einen Miniklub ,mit lustigen Aktivitäten die kleinsten Gäste begeisterte .
Die Lage dieses Hotels ist genial . Man läuft nur über die Promenade und ist am Strand . In circa 15 Minuten erreicht man zu Fuß Side mit seinen zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten ,der Moschee ,dem Apollo Tempel und dem Hafen . Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr reichhaltig . Wir haben immer beim Keskin -Reisebüro gebucht ( Vom Hotel aus ca. 200 m ) . Diese Ausflüge sind super organisiert und viel preiswerter als die ,welche im Hotel angeboten werden . Wir waren schon in Antalya ,Alanya , Green Canyons , Dörferfahrt , Bootsfahrt ... ,und waren immer begeistert .
Die Animation im Hotel ist sehr gut ,keinesfalls aufdringlich und fordernd . Es gibt Wassersportaktivitäten ,Boccia und Dart . In der unteren Etage gibt es eine Internetecke ,welche man gegen Gebühr benutzen kann . Die Liegestühle am Pool sind in den Sommermonaten ziemlich schnell belegt ,dagegen findet man am Strand immer eine freie Liege . Der Strand ist sehr sauber und es gibt auch eine Dusche und eine Umkleidekabine .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Diana |