Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet. Die Lobby mit gläsernem Fahrstuhl und einem riesen Kronleuchter ausgestattet. Die Zimmer sind gut eingerichtet und der gebuchte Meerblick auf Side einfach schön. All Inklusive bedeutet hier keine Einschränkung. Im Hotel sind fast nur Stammgäste aus Deutschland, Holland, Skandinavien und Belgien. Man kennt sich und freut sich über ein Wiedersehen. Dieses Hotel muß leider mehr als 1 Jahr im Voraus gebucht werden, wenn man 14 Tage in den Ferien Urlaub machen möchte.
Unser Zimmer war ausreichend groß und wurde täglich gereinigt. Die Minibar täglich neu ergänzt. Leider ging die Klimaanlage aus, wenn die Zimmerkarte aus dem Kontakt gezogen wurde. Unser Zimmer hatte den ganzen Tag Sonne.
Die Auswahl des Buffets läßt keine Wünsche offen. Drei tolle Buffets pro Tag sind ein Angriff auf die Hüften. Dazu 2x täglich Eis an der Poolbar und zum Kaffee Kuchen, Krapfen und türkische Leckereien. Leider ist der Lärmpegel im Restaurant sehr hoch, weil meist alle Gäste gleichzeitig zum Essen kommen.
Das Personal ist super freundlich, bedient schnell und bringt unaufgefordert alles was am Tisch fehlen sollte. Wir wurden wir alte Bekannte begrüßt und immer mit einem Lächeln bedacht. Hier Trinkgeld zu geben ist wirklich angebracht. Man versteht deutsch oder englisch. Als abends im Zimmer der Strom ausfiel, wurde sofort provisorisch repariert und am nächsten Morgen ganz gerichtet.
Das Hotel liegt direkt am Strand, auf der neuen Promenade kann man bis nach Side oder nach Kumköj laufen. Im Gegensatz zum letzten Jahr gibt es viele Möglichkeiten, an der Promenade Kaffee oder ein Bier zu trinken. Beim Einkaufen in Side nerven die Koberer vor den Geschäften. Man würde gern mal in Ruhe gucken.
Die Animation ist in diesem Jahr zum Fremdschämen. Glücklicherweise traten 3x in der Woche die Animateure des Schwesterhotels Side Star Park auf. Wir waren sehr verwöhnt vom Team aus 2009. Die Liegen in der Sonne am Pool mußten bis spätestens 9:00 Uhr belegt werden. Am Strand gab es um diese zeit gar keine Liegen mehr. Liegen im Schatten waren den ganzen Tag zu haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Karin |