Anna (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Stadt
Entspannter Urlaub direkt am Strand

Schönes Hotel mit beeindruckender Lobby und vielen liebevollen Details. Ideal zum erholen und entspannen ohne aufdringliche laute Animation. Ruhe statt Action. Super freundliches Personal sehr gastfreundlich!

• Gut
  • Familienzimmer sehr geräumig, sehr sauber. Manche Doppelzimmer sind etwas klein.

• Immer frische Speisen sehr abwechslungsreich und immer in ausreichende Menge vorhanden

• Freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal in allen Bereichen. Tip-Box beachten, das Personal hat es sich verdient.

• Direkt am Strand. Zu Fuß am Strand entlang ca. 15 Min. bis zum Hafen von Side mit Tempel und archäologischen Stätten. und Einkaufsstraße, Restaurants und Bars.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dezente Animation, Kinderklub, Innenpool - Sauber Unbedingt das Spa nutzen - viel Leistung für kleines Geld.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt