Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Gleich beim eintreten fühlt man sich willkommen und zu Hause. Das Personal nimmt ein freundlich in Empfang.
Das Zimmer waren mit einem gräumigen Duschbad ausgerichtet. Die Betten waren nicht zu hart und nicht zu weich, wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen ist vielfälltig und gut. Von jedem etwas da bei, ob Fisch,( Dorade,Forelle,Thunfisch) ,Hähnchen,oder Rind. Beim eintreten in den Speisesaal fällt einem sofort das reichhaltige Nachtisch angebot ins Auge. Die vielen Törtchen und Kuchen verschlagen einem den Atem. Trotz vieler Gäste ist eine ruhige Atmosphäre, es ist keine Hektik und unruhe zu spüren.
Das Personal ist sehr um einen bemüht. Man sitzt noch nicht ganz am Tisch ,schon wird gefragt ob man etwas trinken möchte. Wenn man sich etwas selber zu trinken geholt hat, wird es einem aus der Hand genommen und zum Tisch gebracht. Fragen wurden gut beantwortet,beschwerden hatten wir keine.
Vom Flughafen zum Hotel ,ist je nachdem wieviele Gäste mit dem Schattelservice mitgenommen werden gute 45 min. Das Hotel liegt gleich am Strand.Das Meeresrauschen kann man von den Zimmern mit Meerblick hören. Auch zum Zentum Side ist es wirklich nicht weit .Bei normalen gehen 1o min. Ausflugziele gibt es viele, der Bauernmarkt in Side sowie der große Markt in Manavgat sind zu Fuß oder mit dem Dollbusch ( Bus) super zu erreichen. Andere Ausflüge wie Quadfahren oder Wildwasser raifting werden im Hotel angeboten.
Das Haus verfügt über einen Fitnessraum und einen großen Pool neben dem Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager