- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Urlaub war im großen und ganzen sehr erholsam. Allerdings hat mir das Reisebüro "all inklusiv" ans Herz gelegt (ca. 150 € mehr,statt 550 € für HP), da ich alleine reise und mich die meiste Zeit im Hotel/ am Strand aufhalten wollte. Das war der absolute Reinfall, da das Angebot kein Eis, ganztägig frisches Obst und Cocktails beeinhaltet. Morgens gab es nicht einmal Wassermelone. Nachdem ich mich beschwert habe, wurde diese dann angeboten (wahrscheinlich haben sich noch mehrere Gäste über das mickrige Obstangebot -nur Äpfel-beschwert). Ich mußte mich am Strand für jede Flasche Wasser rechtfertigen und wurde auch von den Kellnern am Abend nicht besonders zuvorkommend bedient (ich fiel direkt durch mein graues a.i. Bändchen auf!). Ansonsten habe ich mich sehr gut erholt. Der Alterdurchschnitt lag bei ca. 45 Jahren. Ich habe sehr schnell Anschluss gefunden. Zu 80% sind hier Stammgäste aus Deutschland,den Niederlanden und Schweizer gewesen. Sehr angenehm!!! Keine Russen! Der Strand ist sehr sauber, hat keine Felsen im Wasser und liegt sehr zentral ca. 1Km von Side/Altstadt entfernt. Das Hammam mit Peeling und Schaummassage für 15€ kann ich nur empfehlen. Sehr entspannend! Ich komme gerne ,diesmal mit meinem Freund, wieder. ABER, ohne all inclusiv!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut