- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Rundum hatten ich dort einen sehr schönen und gelungenen Urlaub. Vor allem zum Erholen sehr gut geeignet, da der Strand quasi direkt vor der Tür liegt. Liegen waren dort auch reichlich vorhanden, auch wenn man etwas später an den Strand gegangen ist. Die Zimmer sind auch sehr sauber, gepflegt und es ist genug Platz für Koffer etc. Leider muss ich ein paar Abstriche beim Personal machen. Vorsicht, wenn man als Frauen alleine dort Urlaub macht !! Das männliche Personal, vor allem im Restaurant, war sehr aufdringlich. Es hat nach ein paar Tagen einfach sehr genervt und man musste dem Personal erst deutlich machen, dass man nicht belästigt werden möchte. Ein Pluspunkt ist der gepflegte und große Außenpool. Sehr schön gestaltet durch eine Brücke, die über den Pool führt. Sehr schön auch die Atmopshäre nachts. Tagsüber sind die Liegen leider alle besetzt, wenn man nicht früh genug da ist (was aber wahrscheinlich nicht nur hier so ist). Der Pool an sich ist aber groß genug, man hat immer Platz zum Schwimmen. Supermärkte befinden sich direkt vor dem Hotel, man kann dort bequem Getränke und Souvenirs kaufen. Das Essen war ganz okay. Was das Frühstück betrifft, war das Essen allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Dort gab es immer nur eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse. Zu Abend gab es mehr Abwechslung. Jeden Tag gab es ein anderes Thema (Italien, Türkei etc...) Auch die Gestaltung des Buffets war sehr schön. Ich kann dieses Hotel aber im Großen und Ganzen weiterempfehlen, da ich mich dort sehr wohl gefühlt habe und ein großer Pluspunkt die Atmopshäre und der nahe gelegene Strand ist !!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut