Silvia & Marc (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, direkt am Strand

Super Hotel, direkt am Strand, saubere Zimmer, ausreichend grosser Balkon, Personal sehr freundlich und zum grössten Teil auch deutsch sprechend. Alles in allem ein sehr gut geführtes Hotel, das dem Preileistungsverhältnis voll und ganz entspricht. Wir gehen dieses Jahr wieder hin.

• Unser Zimmer war gross und immer sehr sauber und liebevoll hergerichtet. Die Bettwäsche wurde 2 mal wöchendlich und die Frottierwäsche täglich gewechselt. Es war zudem auch sehr ruhig gewesen und der Balkon war auch angemessen. Auch hier war das Reinigungspersonal uns gegenüber immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Essen war jeden Tag eine Augenweide und sehr Abwechslungsreich. 1 mal wöchendlich gab es ländertypisch Abendessen draussen. Die Preise für Getränke sind angemessen. Es war jedes mal eine sehr schöne und gemütliche Atmosphäre. Freundliches Servicepersonal das auch gut deutsch spricht.

• Gut
  • Da wir erst nach Mitternacht im Hotel ankamen, hatten sie für uns bis zum Morgen keine Zimmer frei, was nach der langen Reise sehr unangenehm war. Aber wir wurden trotzdem sehr freundlich umsorgt mit Essen und Trinken und Notliegen. Unsere Beschwerden wurden am nächsten Tag sehr ernst genommen und wir wurden zu unserer Überraschung grosszügig entschädigt.

• Gut
  • Schöner sauberer Strand direkt beim Hotel. Nach Side sind es zu Fuss dem Strand entlang knapp 30 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in der Strasse hinter dem Hotel. Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Std.

• Gut

Sport und Unterhaltung fielen eher etwas mager aus. Hallenbad, Sauna und Pool waren immer sehr sauber. Auch hatte es immer genügend Liegen und Sonnenschirme am Strand und am Pool.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Silvia & Marc