Schönes Hotel am Strand und zentral gelegen. Kurze Wege nach Side und zum Dolmusch. Nicht so groß, daher übersichtlich. Gutes Essen, nette Zimmer, sauber und freundliches Personal. Behindertengerecht. Wird vorwiegend von älteren Urlaubern gebucht.
Die Zimmer sind im Verhältnis zu anderen Hotels etwas klein, aber ausreichend. Sauber und mit Balkon. Ausgestattet mit Minibar, Fernseher, Klimaanlage, Föhn. Balkone je nach Ausstattung gemauert (man fühlt sich etwas eingesperrt) oder mit Glasfront( man sietzt wie auf dem Presentierteller).
alles was das Herz begehrt. Abwechslungsreich und schön angeboten. Verpflegung fast rund um die Uhr.
sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Vom Flughafen bis zum Hotel je nnach Anfahrt weiterer Hotels ca. 1 Stunde Fahrtzeit.
ging so. Zu unserer Reisezeit war nicht viel geboten. Verständlich. Shows nicht so der Hammer.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Johann |
Lieber Johann, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager