Franz (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Wir freuen uns schon aufs nächste mal hier.

Wir waren im April 2018 als Paar 61 und 66 Jahre im Side Star Beach. Dort wurden wieder sehr herzlich , wie in den anderen Side Star Hotels zuvor , empfangen. Das Hotel hat zu Recht diese sehr gute Bewertung. Es war überall sehr sauber, alle waren überaus freundlich und zuvorkommend . Das Zimmer wurde immer sehr liebevoll gepflegt und geputzt, an der Lobbybar und auch in allen Restaurants wurden wir königlich und äußerst freundlich bedient ( wir möchten keinen Mitarbeiter hervorheben denn das Personal war super). Das Essen und auch die Präsentation der Speisen waren ein Traum. Ein ganz großes Komplimend dem Küchenpersonal. Wir kommen wieder im Herbst und werden dort auch Stammgäste werden.

• Das Zimmer war klein und das Bad auch aber es war sauber und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Auch der kostenlose Safe ist eine feine Sache. Herrlich war auch die begehbare Dusche mit Schiebetüre. Obwohl das Bad klein war konnte man entspannt duschen, toll. Auch die Betten waren groß und wir konnten herrlich schlafen.

• Das Essen war vielfältig, sehr lecker und frisch, abwechslungsreich und geschmacklich super. Wir können nur sagen, wer im Side Star Beach Hotel nichts zum Essen findet und nörgelt , bei den Gästen möchten wir mal Zuhause schauen was da auf den Tisch kommt.

• Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, wir fühlten uns richtig wohl.

• Da verschiedene Hotels angefahren wurden kamen wir nach ca. 70 Minuten im Side Star Beach an. Der Transfer mit dem Bus war sehr gut und wir hatten keine Minute Angst. Da das Hotel nur 800 Meter von der historischen Altstadt von Side entfernt ist kann man die wunderschöne Uferpromenade nach Side spazieren gehen und natürlich herrlich shoppen oder auch genüsslich in einer Bar am Ufer relaxen.

Da ist für jeden was dabei wer sich sportlich betätigen möchte. Auch das Abendprogramm war sehr gut.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Franz

Liebe Sigrid und Franz , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager