Christine (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Seit ich das Hotel vor einigen Jahren "entdeckt" habe, verbringe ich regelmässig 1-2 Mal im Jahr tolle Ferien. Ich schätze sehr, dass russische Touristen nicht aufgenommen werden und die allgemeine Freundlchkeit der Gäste aller Regionen. Vielleicht ist das Hotel für grössere Familien nicht geeignet, da das Kinderpool nicht gerade sehr gross ist, jedoch bietet das Hotel auch Kinderanimation. Die Küche ist grossartig, die Auswahl riesig, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wenn man denkt, wieviel sie verdienen und arbeiten müssen, schätzt man den Service umso mehr. Ich schätze auch die Sauberkeit der Zimmer und mich stört es nicht, wenn das Zimmer erst am Nachmittag geputzt wird; immerhin ist das Zimmer vor 17 Uhr immer schön parat. Ich fühle mich also puddelwohl in diesem Hotel. Doch, ich habe etwas Negatives: das Foto-Shop, welches jedoch nicht vom Hotel verwaltet wird; die Preise sind einfach zu hoch und zum Teil sind die Personen dort arrogant. 15 Euros für 1 Bild ist einfach zuviel! Ich werde im Januar wieder dorthin gehen und freue mich bereits darauf! Danke an Erkan, Ismaïl, Remzi, Ersoy, Chadiçe, Sinan, Mehmet, Ahmet, Adem, Serdar, Mustafa, Aytaç, Seyhann (Schatzi), Özcan, Özgür für Euren super Service (ich habe sicherlich einige vergessen und entschuldige mich bereits dafür).

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out