Klaus (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ins Hotel Side Star Beach

wunderschönes Hotel in Art und Größe , Sauberkeit stimmt, All inklusiv -Leistungen sind hervorragend, Personal spricht gut deutsch, Wir gehören zu den Stammgästen (VIP-Gäste)-wir kommen gern wieder. Wir telefonieren am liebsten mit einer Telefonkarte am Automaten gleich auf der Straße. Wetter im Herbst war bisher gut.

• Zimmer sind o.k. Ausstattung ,Badezimmer,TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon Wasserkocher sowie Tee und Kaffee. Sauberkeit ist o.k.

• Speisen und Getränke sind hervorragend. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist ebenfalls.Küchenstil ist landestypisch sowie auch deutsch. Gute Atmosphäre.

• Personal ist sehr freundlich, mit guten Sprachkenntnissen. Zimmer werden täglich gereinigt. Es erfolgt täglicher Wäschewechsel. . Reinigung von Wäsche ist möglich - Arzt ist tägl. anwesend, von Animateuren können Kinder beschäftigt werden. Beschwerden hatten wir keine vorzubringen werden aber sicher baldigst behoben.

• sehr gute Strandlage, nach Side 15 Minuten zu Fuß, Flughafen ca. 2 Std. mit Transfer-Zubringer. Shopping gleich in Hotelnähe möglich ebenso Ausflugmöglichkeiten

Sportangebote und Animationen gibt es täglich . Pool und Strand sind sehr sauber. Liegen,Auflagen , Sonnenschirme und Handtücher gibt es ebenfalls. Am Strand gibt es auch Duschen.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Klaus