Lothar (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Side Star Beach einfach super

Zum 8. Mal in diesem Hotel und immer wieder gerne nicht zum letzten Mal.Das Hotel ist sehr familiär und man wird ganz freundlich empfangen und ist gleich zu Hause

• Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit Blick zum Meer. Die Matratzen sind sehr gut wir haben herrlich geschlafen. Im Zimmer gibt's Wasserkocher für Kaffee oder Tee. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Die Gastronomie ist einzigartig, An Auswahl der Speisen unübertroffen.Die Köche sind sagenhaft und verschiedene Gerichte werden vor den Augen zubereitet. Wir haben alles genossen.

• Der Service des Hotels ist einfach super. Wünsche und kleine Beanstandungen werden sofort erfüllt. Das Personal ist superfreundlich und zuvorkommend.

• Die Lage direkt am Meer ist sehr schön, der Transfer ungefähr 1 Stunde. Nach Side ungefähr 1 km. Zum Dolmusch nach Manafgat 5 Minuten.

Es gibt ein Hallenbad, ein türkisches Bad, Fitness und Wellnes. Die Animation ist sehr nett und nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Lothar
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management